www.125777.com

留学生如何移民澳大利亚?

时间:2019-08-23 06:22  作者:admin  来源:未知  查看:  
内容摘要:可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点搜索资料搜索整个问题。 推荐于2017-09-19展开全部从2014年起,澳洲移民局公布了新变化的技术移民调整政策,此次紧急调整是因为金融危机对澳洲经济的影响越来越大,导致失业率增加,尤其是建筑业和制...

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  推荐于2017-09-19展开全部从2014年起,澳洲移民局公布了新变化的技术移民调整政策,此次紧急调整是因为金融危机对澳洲经济的影响越来越大,导致失业率增加,尤其是建筑业和制造业,因此直接导致了在2个月前公布的“最紧缺职业列表”(CSL)中的有关建筑业和制造业的移民职业被完全取消。而且整个年度的技术移民名额也从13.35万人减少到11.5万人。

  1. 中国会从level3-4进一步降低风险,以后留学签证担保金减少最多36000澳元;

  3. 留学生打工的时间由原来每周的20小时有望变成每两周40小时,比如一周之内要做两个12小时的工作,相移民到美国比以前的政策要更加灵活。

  4.留学生毕业后可以获得2-4年的工作临居签证:也就是说留学生毕业后可以打工赚钱,同时积累工作经验,众所周知澳洲的技术移民对于澳洲境内工作经验有加分,工作1年+5分,工作3年+10分。以后留学生即使雅思考不到7分,工作3年就可以满足移民分,所以从另外一个角度放松技术移民政策。即使留学生不想移民的,也有了海外工作经验,回国求职更加有竞争力。

  你英语应该没问题吧??估计你大学读好,IELTS 4个7分能考到吧,那就简单啦,学个稍微热门点的专业,最好同时你自己也感兴趣的,读完,再考4个7分,就可以了,不排除等你申请的时候政策又变了,这个就看你命了

  展开全部你选择读tafe,或者其他紧缺职业两年以上课程,基本可以毕业以后移民

  2016-07-04展开全部应广大留学生们的要求,澳洲终于简化留学生签证。www.355519.com,从2016年7月1日起,八种学生签证将正式简化为两种——学生签证和监护人签证,各种申请手续也同时得到简化。同时,澳洲政府会根据不同的学习时间,给予不同的签证年限。比如预科+本科可能最高会给五年,要多省事有多省事!

  有移民意向的留学党在选专业的时候一定要时刻关注澳洲SOL列表哦!每年的变化还是很大的,但是会计专业和护理专业在SOL中的地位依旧无法撼动!

  获得上述三种签证的申请人都可以在澳洲永久工作、学习和生活,享受医疗保险和其他社会保险,并且有资格申请成为澳洲公民。其中,获得885类签证的申请人还可以担保其他人申请澳洲移民。

  不过,要获得上述签证,申请人除了具备澳洲技术移民的基本条件外,还需要达到移民打分通过分数线类签证的通过分数线类签证的通过分数线日澳洲移民新财年开始时宣布,最新的永久移民配额仍然维持在19万个,其中包括12.855万个技术移民,以及5.74万个家庭团聚移民名额。技术移民占整个PR移民配额的三分之二以上。但是,虽然名额占比乐观,备受关注的会计专业却遭遇“滑铁卢”,名额由去年的5478个再次砍半,仅仅剩下2525个。相较于会计的“惨况”,IT及工程类专业的春天可说是已全线来临。从新一财年的移民配额来看,IT类专业各分类职业加起来超过1万个名额,而工程专业亦超过5000个名额。

  单从留学生角度出发,澳洲IT专业的毕业生就业前景就非常可观,这类职业也是澳洲目前发展势头最猛的行业;而从移民角度来看,IT类的专业由于其紧缺性,无疑是最快通过移民评估的专业之一。希望正在攻读IT类专业的学生,不要错过这一难得的移民机会。

Copyright © 2002-2011 DEDECMS. 织梦科技 版权所有 Power by DedeCms